В Карелии футбольные ворота на новом стадионе упали на ребенка

В Олонце на 11-летнюю девочку упали футбольные ворота. Как рассказала бабушка пострадавшей изданию «Руна», девочка вместе с друзьями играла на стадионе, который планируют отремонтировать к 100-летию республики,

В Олонце на 11-летнюю девочку упали футбольные ворота. Как рассказала бабушка пострадавшей изданию «Руна», девочка вместе с друзьями играла на стадионе, который планируют отремонтировать к 100-летию республики, неожиданно на нее упала тяжелая конструкция.

Врачи подозревали перелом двух ребер, но предварительный диагноз не подтвердился, нашли сильные ушибы.

— Сейчас есть столько технологий, неужели нельзя установить ворота так, чтобы они не падали на детей. В конце концов, зачем детей рожают, чтобы их потом вот так загубили?! Школьники рассказали, что эти ворота не первый раз падают. Никто не обращал внимания, пока не произошел несчастный случай, — возмущается бабушка Людмила Степановна.

Стадион в Олонце реконструируют к 100-летнию республики. Уже сделано футбольное поле, выровняли легкоатлетическую площадку, залили асфальт под покрытие для беговых дорожек. В 2020 году на территории стадиона построят трибуны и сопутствующие помещения. На реконструкцию потратят 56 миллионов рублей, на сегодня израсходовано почти 15 миллионов.

 Фото: «Республика» / Сергей Юдин

Губернiя Daily

Последние новости

Еще одна мобильная баня для подразделений Росгвардии отправилась в зону проведения СВО

Мобильную баню для личного состава, выполняющего боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, передали сегодня Управлению Росгвардии по Республике Карелия.

ДОСААФ на севере Карелии приглашает призывников обучиться автомобильному делу

фото: © ДОСААФ России По завершению профессионального обучения призывник получает гражданскую и военную специальность.

Руководство «Единой России» поддержало избрание Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

фото: © Правительство Карелии Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *