29.03.2024

Британка приняла помпон за больного ежика и отвезла его в больницу

Фото: CheshireLive В госпитале для диких животных в Чешире появился необычный пациент,  сообщает  местный новостной портал CheshireLive.

Фото: CheshireLive

В госпитале для диких животных в Чешире появился необычный пациент,  сообщает  местный новостной портал CheshireLive. Женщина подобрала ежика. Она увидела его среди дня и решила, что животное нуждается в ветеринарной помощи.

Дикого зверя добрая душа принесла в картонной коробке с едой и водой. Однако специалисты определили, что спасшая ежика женщина ошиблась.

Наши сердца растаяли, когда добрая душа подумала, что спасает ежика, но мы выяснили что это был пушистый помпон из шапки с помпоном, – рассказали сотрудницы клиники в соцсетях.

Случай редкий. «Практически всегда» в клинику приносят настоящих животных, прокомментировала волонтер Даниэль Пеберди. Она также напомнила, что численность ежей сокращается. Сотрудники клиники не смеялись над женщиной, а похвалили ее за бдительность: “Это ночные животные, вышедшие на свет днем, действительно могут быть больны”.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *