Диетолог раскрыл опасность жареного мяса
В процессе готовки красного мяса образуются вредные вещества Красное мясо в жареном виде является самым опасным продуктом, считает диетолог Михаил Гинзбург.
Красное мясо в жареном виде является самым опасным продуктом, считает диетолог Михаил Гинзбург.
Если продукт сильно обуглить, образуется много канцерогенов. В беседе с «Вечерней Москвой» специалист советует выбирать щадящие способы жарки: легкое и неглубокое обжаривание. Также во время приготовления лучше использовать специальные масла, которые не образуют токсичных веществ.
По мнению другого диетолога, при жарке полезные качества теряют все продукты, поэтому такие продукты лучше не употреблять. Чтобы как-то снизить вред, следует пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, специальными аэрогрилями и готовить без добавления масла.
Ранее диетолог Соломатина назвала любимое блюдо миллионов россиян вредным. // фото unsplash.com/ Roam in Color
Последние новости
Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?
Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.
Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.