Клещи продолжают заражать опасными инфекциями жителей Карелии

В Карелии эксперты подтвердили одиннадцать случаев клещевого боррелиоза и семнадцать случаев клещевого вирусного энцефалита,

Паразиты кусают по всей республике и взрослых, и детей

В Карелии эксперты подтвердили одиннадцать случаев клещевого боррелиоза и семнадцать случаев клещевого вирусного энцефалита, в том числе у детей - один случай клещевого боррелиоза и три случая клещевого вирусного энцефалита. Такие данные привели в понедельник в Роспотребнадзоре.

По информации управления на 30 июля, с жалобами на клещей в Карелии обращались 1867 человек, из них детей - 461. За прошедшую неделю клещи укусили 58 человек, в том числе 15 детей. Клещи атаковали по всей республике.

С начала года специфическую профилактику против клещевого энцефалита получили 13084 человека, в том числе 4783 детей. // фото «Петрозаводск говорит»

Последние новости

ФАС: Райффайзенбанк разместил контррекламу дебетовой кэшбэк-карты во исполнение решения суда

Видеоролик транслировался в эфире телеканала REN-TV Ранее в ФАС России пожаловался гражданин на рекламу дебетовой кэшбэк-карты АО «Райффайзенбанк», которая транслировалась в эфире телеканалов.

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12 июня 2024 года № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *