10.05.2024

Михаил Галустян рассказал, чем пожертвовал ради похудения

Шоумен сбросил 14 кг, отказавшись от любимого блюда 44-летний юморист Михаил Галустян рассказал, как ему удалось сбросить 14 килограммов.

Шоумен сбросил 14 кг, отказавшись от любимого блюда

44-летний юморист Михаил Галустян рассказал, как ему удалось сбросить 14 килограммов. Бывший кавээнщик в беседе с изданием Prozvezd признался, что любит вкусно поесть, поэтому ему всегда трудно придерживаться правильного питания или соблюдать диету.

Недавно Галустян весил 80 килограммов при росте 163 см. Чтобы скинуть жирок, шоумен отказался от одного продукта – шашлыка. Теперь, как пишет издание, весы показывают 66 кг.

По словам Галустяна, жирное мясо он заменил курицей, а также исключил из рациона мучное и другую калорийную пищу. Он отметил, что не чувствует себя ущемленным и изредка позволяет любимый шашлык.

«Мне, человеку любящему вкусно поесть, всегда было сложно соблюдать диету и правильное питание. Я даже не представлял, что здоровая еда может быть такой вкусной и разнообразной каждый день», - признался Галустян. // фото nrd/ unsplash.com

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *