13.03.2023

Молодая врач-хирург умерла в Карелии

Ушла из жизни врач-хирург поликлинического отделения Сортавальской ЦРБ Юлия Новожилова.

Сортавальская больница сообщила о смерти своего сотрудника Юлии Новожиловой

Ушла из жизни врач-хирург поликлинического отделения Сортавальской ЦРБ Юлия Новожилова. Ее не стало 11 марта. Об этом сообщается в паблике больницы.

Юлия Новожилова окончила в 2000 году Петрозаводский госуниверситет по специальности «Лечебное дело». Свою трудовую деятельность начала в больнице Сортавалы, которой посвятила более 20 лет.

«Юлия Алексеевна всегда пользовалась заслуженным, искренним уважением среди коллег и пациентов. Хирургия - это всегда ответственность. Глубокие знания и профессиональный опыт Юлии Новожиловой определяли желание многих пациентов обратиться за помощью именно к ней. Прекрасный, внимательный специалист, она всегда находила нужные слова и до последнего была готова помочь каждому пациенту»,

- говорится в публикации.

Прощание с медиком пройдет 14 марта с 13 до 14 часов в муниципальном траурном зале Сортавалы. // Фото: unsplash.com, vk.com/sortavalskaya_crb

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *