Назван снижающий риск развития рака популярный продукт
Медики выяснили, что баклажанная икра положительно влияет на здоровье Употребление баклажанной икры способно снизить риск развития рака.
Употребление баклажанной икры способно снизить риск развития рака. Об этом рассказал невролог Дмитрий Шубин, слова специалиста приводит « Лента.ру ».
Как отметил врач, баклажаны содержат вещество антоциан, которое может предотвращать рост раковых клеток. Баклажанная икра помимо баклажана включает в себя помидоры, морковь, сладкий перец, лук и чеснок.
«Эти овощи обладают противораковым эффектом», - пояснил Шубин. Кроме того, в состав баклажанной икры входит зелень, содержащая витамин К. «Витамин участвует в образовании внутреннего прочного каркаса костей», - рассказал специалист еще об одном полезном свойстве продукта. Фото: pixabay.com/Engin_Akyurt
Последние новости
Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения девочки в Карелии
фото: © Пресс-служба СУ СК РФ В Костомукше группа школьников беспричинно избила девочку во дворе одной из школ.