Назван снижающий риск развития рака популярный продукт
Медики выяснили, что баклажанная икра положительно влияет на здоровье Употребление баклажанной икры способно снизить риск развития рака.
Употребление баклажанной икры способно снизить риск развития рака. Об этом рассказал невролог Дмитрий Шубин, слова специалиста приводит « Лента.ру ».
Как отметил врач, баклажаны содержат вещество антоциан, которое может предотвращать рост раковых клеток. Баклажанная икра помимо баклажана включает в себя помидоры, морковь, сладкий перец, лук и чеснок.
«Эти овощи обладают противораковым эффектом», - пояснил Шубин. Кроме того, в состав баклажанной икры входит зелень, содержащая витамин К. «Витамин участвует в образовании внутреннего прочного каркаса костей», - рассказал специалист еще об одном полезном свойстве продукта. Фото: pixabay.com/Engin_Akyurt
Последние новости
Обсуждение завоза собак в Карелию: мнение зоолога
Владимир Рыбалко призывает к размышлениям о ситуации с бездомными животными.
Прием документов на соискание Государственных премий стартует в ноябре 2024 года
Граждане смогут подать заявки на получение премий за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности.
Экологическая безопасность в Карелии: итоги заседания совета в Кондопоге
Власти и бизнес обсуждают меры по охране природы и благоустройству региона.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований