Перечислены самые опасные для здоровья замороженные продукты
13.01.2023

Перечислены самые опасные для здоровья замороженные продукты

Диетолог из Швеции Сигне Сванфельдт перечислила замороженные продукты, представляющие наибольшую опасность для здоровья.

Замороженные готовые блюда могут быть опасны для сердца, предупредила доктор

Диетолог из Швеции Сигне Сванфельдт перечислила замороженные продукты, представляющие наибольшую опасность для здоровья. Слова специалиста приводит The Sun.

Самым опасным замороженным блюдом эксперт назвала пиццу. Как отметила врач, этот продукт содержит множество жиров, повышающих риск развития ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. По этой же причине диетолог рекомендует не увлекаться замороженными сосисками и готовыми блюдами.

Также не несет никакой пользы организму и замороженная выпечка. Помимо жиров она содержит и большое количество сахара, что грозит развитием у человека диабета второго типа.

Сванфельдт отметила, что продукты, прошедшие заморозку, далеко не всегда вредны для здоровья. «Существует множество отличных вариантов замороженных продуктов, наполненных питательными веществами и пищевыми волокнами», - рассказала она. К их числу, по ее мнению, относятся замороженный цельнозерновой хлеб, фрукты и ягоды. // Фото: unsplash.com

Последние новости

В городе Кондопога несовершеннолетний подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления,

Талибы* запретили допускать женщин до вступительных экзаменов в вузы

Вузы в Афганистане больше не смогут допускать до вступительных экзаменов женщин.

Ночную уборку улиц Петрозаводска проверили сотрудники мэрии

Накануне ночью прошел очередной рейд по проверке уборки улиц.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *