Подгоревшие тосты увеличивают риск рака

Как рассказал онколог Роберт Томас, подгоревшие тосты действительно могут повысить риск заболевания раком из-за вредных соединений, образующихся в хлебе.

Подгоревший хлеб может увеличить риск заболевания раком.

Как рассказал онколог Роберт Томас, подгоревшие тосты действительно могут повысить риск заболевания раком из-за вредных соединений, образующихся в хлебе. Чем темнее подгоревший хлеб, тем больше в нем опасных веществ.

— При запекании крахмалистых или сладких продуктов, например, хлеба, образуются токсичные соединения, называемые акриламидами, которые могут повредить вашу ДНК и со временем создать большую нагрузку на вашу иммунную систему, — объяснил врач.

Напомним, ранее названа категория людей, у которой выше риски умереть от рака.

Губернiя Daily

Последние новости

Горячая линия по профилактике ВИЧ в России

Обращения будут приниматься с 25 ноября по 6 декабря 2024 года.

Опасные продукты для почек: рекомендации уролога

Умеренность в питании помогает сохранить здоровье почек.

Когда потливость у грудничков становится поводом для беспокойства

Врач поделилась важной информацией для родителей о потливости у детей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Сарове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *