Пятиклассник опьянел от йогурта, его госпитализировали

В Москве экстренно госпитализировали 11-летнего мальчика, который позавтракал йогуртом и опьянел от него.

В Москве экстренно госпитализировали 11-летнего мальчика, который позавтракал йогуртом и опьянел от него. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Известно, что на первых уроках в школе мальчик чувствовал себя хорошо и общался с одноклассниками. Но затем мальчик, по сообщениям очевидцев, начал странно себя вести: у него стал заплетаться язык, нарушилась моторика, из носа пошла кровь. Вызванные учителями медики сделали мальчику анализ крови и обнаружили там этиловый спирт.

Врачи обратились в полицию  мальчика заболевание печени — жировой гепатоз. Внутренние органы не смогли переварить йогурт, и из-за этого организм выбросил в кровь эндогенный спирт.

Ранее Daily писала о трехлетнем мальчике, который получил в детском саду ожог, застряв в батарее.

Губернiя Daily

Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *