Россиян предупредили о вреде майонеза
Диетолог не рекомендует использовать майонез для приготовления блюда в духовке Под воздействием высокой температуры майонез распадается на вредный жир и воду.
Под воздействием высокой температуры майонез распадается на вредный жир и воду. Диетолог-нутрициолог София Кованова в беседе с aif.ru предупредила , что жиры будут канцерогенными, негативно влияющими на организм.
По мнению специалиста, лучше воздержаться от использования майонеза во время запекания какого-то блюда, так как соус становится вредным.
При этом не будет разницы – домашний ли это майонез, или магазинный. // фото freepik.com/ azerbaijan_stockers
Последние новости
Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения девочки в Карелии
фото: © Пресс-служба СУ СК РФ В Костомукше группа школьников беспричинно избила девочку во дворе одной из школ.