Россиян предупредили о вреде майонеза
Диетолог не рекомендует использовать майонез для приготовления блюда в духовке Под воздействием высокой температуры майонез распадается на вредный жир и воду.
Под воздействием высокой температуры майонез распадается на вредный жир и воду. Диетолог-нутрициолог София Кованова в беседе с aif.ru предупредила , что жиры будут канцерогенными, негативно влияющими на организм.
По мнению специалиста, лучше воздержаться от использования майонеза во время запекания какого-то блюда, так как соус становится вредным.
При этом не будет разницы – домашний ли это майонез, или магазинный. // фото freepik.com/ azerbaijan_stockers
Последние новости
Жителей Медвежьегорского района пригласили на вакцинацию от COVID-19
фото: © afif ramdhasuma / unsplash Объявление опубликовали в официальном сообществе Медвежьегорской ЦРБ.
В Минздраве Карелии состоялось совещание по вопросам противодействия коррупции
В совещании приняли участие государственные гражданские служащие министерства, руководители медицинских организаций, а также сотрудники прокуратуры республики и администрации Главы Карелии.
В суде продолжается рассмотрение уголовного дела о похищении и убийстве
В Петрозаводском городском суде Республики Карелия сегодня продолжено рассмотрение уголовного дела в отношении Е., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи