19.01.2024

Россиянкам назвали упражнения для осиной талии

Фитнес-тренер описал технику выполнения упражнений «мертвый жук» и «супермен» Cреди упражнений для тонкой талии – скрутка в планке.

Фитнес-тренер описал технику выполнения упражнений «мертвый жук» и «супермен»

Cреди упражнений для тонкой талии – скрутка в планке. Для этого нужно развернуться влево, держать опорную руку под плечом, а свободную вытянуть вверх, чтобы она оказалась перпендикулярно полу. В таком положении следует задержаться на полминуты, затем выполнить упражнение на другую сторону, рекомендует фитнес-тренер Владимир Новиков.

Еще одно упражнение – «мертвый жук». Для его выполнения следует лечь на пол, поднять прямые ноги и руки наверх, зафиксировать положение, каждый раз увеличивая время в статике, пишет «Лента.ру».

Для выполнения другого упражнения «супермен» следует лечь на живот, вытянуть руки и ноги, шею нужно держать расслабленной, смотреть в пол. Затем вытянутые руки и ноги нужно слегка приподнять над полом, задержаться на несколько секунд и расслабиться.

Тренер рекомендует выполнять растяжку. Для этого следует   лечь на живот, выпрямить ноги, приподняться на руках и тянуться макушкой вверх, не сильно прогибая поясницу. // фото unsplash.com

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *