С россиянами поделились рецептом идеальной окрошки

Шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко назвал рецепт идеальной, с его точки зрения, окрошки.

Какие ингредиенты добавить в холодный суп подсказал Василий Емельяненко

Шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко назвал рецепт идеальной, с его точки зрения, окрошки.

В холодном блюде должны присутствовать редис, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, огурец, яйцо, жидкая сметана, пишет «Лента». Шеф-повар предпочитает готовить окрошку на квасе. Можно добавить немного горчицы с хреном.

Также можно положить варено-копченую колбасу. Картофель в этом рецепте у шефа не в почете.

По словам Емельяненко, выбор между квасом и кефиром в окрошке зависит от предпочтений повара. // фото unsplash.com

Последние новости

Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?

Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.

Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Пскове, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *