С россиянами поделились рецептом идеальной окрошки
Шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко назвал рецепт идеальной, с его точки зрения, окрошки.
Шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко назвал рецепт идеальной, с его точки зрения, окрошки.
В холодном блюде должны присутствовать редис, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, огурец, яйцо, жидкая сметана, пишет «Лента». Шеф-повар предпочитает готовить окрошку на квасе. Можно добавить немного горчицы с хреном.
Также можно положить варено-копченую колбасу. Картофель в этом рецепте у шефа не в почете.
По словам Емельяненко, выбор между квасом и кефиром в окрошке зависит от предпочтений повара. // фото unsplash.com
Последние новости
Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?
Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.
Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы
Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.