29.01.2024

Три медучреждения Карелии получат оборудование для реабилитации

Три медучреждения Карелии в этом году получат оборудование по программе медицинской реабилитации, инициированной президентом страны.

Три медучреждения Карелии в этом году получат оборудование по программе медицинской реабилитации, инициированной президентом страны. Об этом с соцсети сообщил глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков.

В Детскую республиканскую больницу им И.Н. Григовича поступит 22 единицы, в Беломорскую ЦРБ 121 единица и в Межрайонную больницу № 1 — 117 единиц медицинской техники. На эти цели предусмотрено 207,5 млн рублей.

«Напомню, что за два года реализации программы освоено более 350 млн рублей: 828 единиц оборудования приобретено для отделений медицинской реабилитации Пряжинской ЦРБ, Городской детской больницы, Госпиталя для ветеранов войн, Городской поликлиники № 2 и Сегежской ЦРБ», — отметил Охлопков.

Фото со страницы Михаила Охлопкова / vk.com/mihailohlopkov

 

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *