Три приводящих к онкологии опасных продукта назвала эндокринолог
Три провоцирующих развитие онкологии продукта назвала эндокринолог Зухра Павлова.
Три провоцирующих развитие онкологии продукта назвала эндокринолог Зухра Павлова. Врач рассказала в своем канале в Telegram, что нужно убрать из своего рациона.
Навсегда отказаться следует от всевозможных соусов и маргаринов. Их нужно в принципе убрать из меню, а не просто сократить употребление. Особенно опасно жарить на них или запекать с ними.
Например, в майонезе врач не видит вообще ничего полезного. Он вступает в реакцию гликирования с продуктами. А синтез конечных продуктов гликирования - один из важнейших факторов старения.
То есть маринованная в майонезе и потом запеченная в духовке курица обладает полным набором компонентов, запускающим рак.
С этим связывают сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, метаболический синдром, онкологию и сахарный диабет.
На втором и третьем месте по вредности находятся оливковое масло и бальзамический уксус либо соус. // фото: fotolia.com
Последние новости
Перспективы развития Республики Карелия обсудили в Совете Федерации
Валентина Матвиенко встретилась с руководством региона для обсуждения социально-экономических вопросов.
Встреча в Совете Федерации: Карелия на пути к развитию
Спикер Совета Федерации обсудила с руководством Карелии перспективы социально-экономического роста региона.
Научно-практическая конференция в Петрозаводске
Обсуждение современных вызовов развития муниципальных образований.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований