Три приводящих к онкологии опасных продукта назвала эндокринолог

Три провоцирующих развитие онкологии продукта назвала эндокринолог Зухра Павлова.

Врач рассказала, каких блюд не должно быть на столе ни в коем случае

Три провоцирующих развитие онкологии продукта назвала эндокринолог Зухра Павлова. Врач рассказала в своем канале в Telegram, что нужно убрать из своего рациона.

Навсегда отказаться следует от всевозможных соусов и маргаринов. Их нужно в принципе убрать из меню, а не просто сократить употребление. Особенно опасно жарить на них или запекать с ними.

Например, в майонезе врач не видит вообще ничего полезного. Он вступает в реакцию гликирования с продуктами. А синтез конечных продуктов гликирования - один из важнейших факторов старения.

То есть маринованная в майонезе и потом запеченная в духовке курица обладает полным набором компонентов, запускающим рак.

С этим связывают сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, метаболический синдром, онкологию и сахарный диабет.

На втором и третьем месте по вредности находятся оливковое масло и бальзамический уксус либо соус. // фото: fotolia.com

Последние новости

Перспективы развития Республики Карелия обсудили в Совете Федерации

Валентина Матвиенко встретилась с руководством региона для обсуждения социально-экономических вопросов.

Встреча в Совете Федерации: Карелия на пути к развитию

Спикер Совета Федерации обсудила с руководством Карелии перспективы социально-экономического роста региона.

Научно-практическая конференция в Петрозаводске

Обсуждение современных вызовов развития муниципальных образований.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Гатчине с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *