Ушел из жизни Леонид Михайлович Фомин

Родные и близкие с прискорбием извещают о том, что на восемьдесят втором году жизни после тяжëлой и продолжительной болезни скончался Леонид Михайлович Фомин.

Родные и близкие с прискорбием извещают о том, что на восемьдесят втором году жизни после тяжëлой и продолжительной болезни скончался Леонид Михайлович Фомин.

Леонид Михайлович Фомин всю жизнь посвятил медицине. Начинал работать медбратом в Петрозаводской городской больнице. Является одним из первых выпускников медицинского факультета ПетрГУ. После окончания университета в 1966 году работал на должности врача-терапевта Кемской районной больницы, с 1967 года – в Республиканской больнице им.В.А.Баранова. Создавал службу функциональной диагностики, заведовал ЭКГ-кабинетом, затем отделением функциональной и ультразвуковой диагностики. При его непосредственном участии происходило становление и развитие этой области медицины в Карелии. Изобретатель, рационализатор, врач высшей категории. Леониду Михайловичу присвоено почетное звание «Заслуженный врач Карелии». Добрый, отзывчивый, увлечëнный профессией, преданный своему делу, он никогда не отказывался проконсультировать коллег или помочь пациенту.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Леонида Михайловича.

Прощание с Леонидом Михайловичем Фоминым состоится 24 июля в траурном зале по адресу: ул.Вольная, д. 4 с 14 до 15 часов.

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *