Врач назвала опасный предмет на кухне

Поцарапанная посуда для приготовления еды скрывает в себе опасность.

Через царапины на сковороде в организм могут попасть вредные частицы

Поцарапанная посуда для приготовления еды скрывает в себе опасность. По мнению врача Пунам Десаи, самым опасным предметом на кухне являются сковороды с антипригарным покрытием, пишет «Лента».

Через любые сколы и царапины в пищу попадает микропластик. Частицы разрушительно влияют на эндокринную систему, могут вызвать гормональный дисбаланс, проблемы с фертильностью и повышают вероятность развития онкологии.

Также не стоит пользоваться поцарапанной керамической посудой. По словам врача, керамические сковороды покрыты тонким слоем алюминия, который также может попасть в продукты. Безопасным материалом она назвала чугун и нержавеющую сталь. // фото freepik.com/ raw pixel

Последние новости

Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?

Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.

Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кисловодске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *