30.03.2024

Врач предупредил о нетипичном симптоме аллергии

Дерматолог рассказал, что кровотечения из носа могут возникать из-за аллергии Во время обострения аллергии из носа может начать течь кровь.

Дерматолог рассказал, что кровотечения из носа могут возникать из-за аллергии

Во время обострения аллергии из носа может начать течь кровь. Об этом нетипичном симптоме предупредил дерматолог Хамдан Абдулла Хамед, передает Daily Mirror.

Кровотечение из носа возникает, потому что слизистые раздражаются из-за аллергической реакции. Человек постоянно чихает и повреждает нежные ткани носа, сосуды.

Носовые кровотечения порой могут спровоцировать и химические вещества, содержащиеся в спреях против аллергии.

Врач сказал, что при появлении такого симптома надо опустить голову вниз и открыть рот. Помогает также следующий прием: зажать нос немного выше ноздрей и дышать 10-15 минут через рот.

Но если кровотечение слишком сильное и не останавливается, сопровождается головокружением, нужно срочно обратиться в больницу. // фото: freepik.com

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *